2020年 07月 13日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

聚歡笑近期復甦
發佈日期 : 2019-10-23

「聚歡笑」近日健康回復正常兼跑回贏馬路程,今仗有

【神祺小子/祺神】今晩快活谷上演九場夜馬,頭場六時四十五分開跑,C+3欄向來偏差甚大,前置馬較有利發揮。


第一場五班1650米,「聚歡笑」是一匹谷草一哩的能手,曾經在此路程取得3W,此駒上季狀態一直久沉多時,不過自從上季尾轉至蘇廐後岀賽頻率轉正常,加上今季操練亦無斷續,馬匹體重有上升亦屬佳兆。埋門贏出從化泥閘非常搶眼,上仗泥地短途可當場熱身,今次抽到黃金一檔,相信重返勝途機會十分大,搏W! 「話晒事」上仗總場次062於沙田四班1400米沿途望空且走三叠,直路負五個馬位未算太多,該場季軍「發財寶」再出亦補中,此自購馬落五班跑相信可以恃強凌弱。
第二場五班1000米,「洪荒駿駒」於開季兩星期之內跑了三仗,其中一戰同程僅敗,今次有一個月時間回氣,復課操練維持正常,狀態大好又有好檔機會甚大。「雷超」上場已是黃金條件及形勢都只是能跑一席位置,年長馬戰鬥力漸退,但跑谷草1000米性格忠心,三甲不能不拖。

您可能有興趣:


首頁