2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

一切美只因心中有您
發佈日期 : 2019-10-23

薛恩(左)賽前曾替「心中有您」進行快操,相信在比

【大鐵論馬/大鐵】「星也閃進眼中,海也跟我相擁,所有所有感覺也美當開始有你…」每當聽到呢首歌就想起青春的時候,那年年紀輕輕隻身赴美,由乜都唔識的王子病港男到乜都要自己解決的階段過程十分艱辛,幸好那年遇到那個她陪伴本人度過不少難關,正如歌詞說起的「一切很美只因有你」,這段短暫的愛情為孤獨的留學生生活增添了不少童話色彩,雖然後來沒有開花結果,但是現在回嘆青春,都會有不少幸福的感覺。第七場「心中有您」相信也不停回味在紐西蘭贏取二級賽時的偉績,來到香港後暫時只能交出一場頭馬確實未有達標,而且在贏馬加分之後似乎出現嚴重阻力,經過一輪兜轉之後,馬兒又回到贏馬評分範圍,再加上今季已經跑過三場狀態操起,又係時候重溫美夢。上場馬匹在較短的路程出戰,沿途三叠望空之餘,直路上還要受到阻礙,只能在比較遲的時候才能作出衝刺,最後在馬群中走勢良好,今次回師贏馬路程快活谷1650米雖然強手不少,但是馬兒抽到一個比較理想的排檔,形勢上應該是近期最好的一次,馬房今次選擇交畀薛恩操刀,暫時騎練合作少但都有一個第三,希望今次能夠贏馬,為將來騎練合作打下強心針。

配腳方面,「精神威」上次大熱倒灶,今次增程誓要捲土重來,馬兒血統上相信越長越好,潛力高需要兼顧。「吉金寶」上場爆冷未必符碌,早段慢閘末段逢馬過馬表現精彩,賽前辣操有補中味道。「盈嘉輝」表現未算連貫,不過都曾經在此程爆冷上名,今次用上冷門殺手利敬國不能輕視。

您可能有興趣:


首頁