2020年 07月 06日
星期一
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

贏多多 轉場有機
發佈日期 : 2019-11-06

丁冠豪旗下的「贏多多」曾在試谷閘中有不俗走勢,因

【大鐵論馬/大鐵】今晚賽事四班1200米拆了三組,而且牌面上都比較強弱鮮明,不過可能暗藏冷機,尤其是頭場賽事,在此程曾有證明的就只有「勇者勝」、「運才」、以及上場上名的「肥仔」,但是這三隻都屬於居中後追馬,若果沿途有什麼阻滯,或會削減牠們的威力,所以不如冷敲可採取主動的一些邊線機會馬。「贏多多」首次在快活谷出賽,馬兒以前都在直路賽表現出色,希望今次渡江作賽都能展現級數,練馬師今次亦為其加上眼罩,早前在試閘用上此配備表現脫胎換骨,壓到其後贏馬的「美麗掌聲」,預計今次抽到一檔會跟前競跑,有機會早段霸佔黃金包廂位賺取形勢。不過有一點馬迷都要注意,馬兒行圈時的情緒過往在沙田經常滿身大汗,情緒緊張因此影響表現,以往丁冠豪都有馬匹轉場情緒有好轉因而交出更好的表現,寄望今次在快活谷情緒會不同。馬兒上季都有試過谷閘,當時亦有配戴眼罩走勢唔錯,或是養兵千日,用在一時。


配腳方面,「箭神寶」同樣是初跑快活谷以及初戴眼罩,早前試閘亦都展現過超快前速,預計今場快馬不多馬兒應該可以輕鬆放頭,有偷襲味道。「肥仔」上場演出截然不同,今次雖由雷神換上利敬國,但是後者近期手風大順,策騎後追馬可能更勝一籌,老馬評分開始見底今次拆組黃金機會必定把握。「勇者勝」降落四班之後停滯不前,在重磅區已經搏殺連場無果,上場對手偏強繼續交出接近水準,今次對手較弱都要兼顧。

您可能有興趣:


首頁