2019年 11月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

周末賽期蔡廐精兵盡出 特駒聯盟勝得精彩
發佈日期 : 2019-11-08

蔡約翰(左)出馬多達九駒,預料周末不會空手而回
「特駒聯盟」與「友瑩囍」同出一父,轉爭1400米
「勝得精彩」去季取得豐功偉業,七戰6W1Q,真正
蔡約翰(左)出馬多達九駒,預料周末不會空手而回
「特駒聯盟」與「友瑩囍」同出一父,轉爭1400米

【本報訊】周末沙田十場草泥地日馬,蔡廐精兵盡出,為數多達九駒,單是樂聲盃已有五駒齊齊爭盃,大有志在必得之勢,預料這日不會空手而回,問題是取得多少場頭馬而已。
第三場第四班草地1400米,「特駒聯盟」初出已在田草1200米躋身前三名,實力初現,次仗立即增程一試,此馬與「友瑩囍」同出一父,蔡約翰相當了降牠們的特性,轉爭1400米必有見地,有力打開勝利之門。
第五場第四班草地1000米,「跳出世界」上仗屬季內首場比賽,於谷草1000米一放到底,贏來十分輕鬆,確認經過一個暑期,能力倍數增值。是次改跑直路賽,去季已有作賽經驗,加上排到外檔有利放頭,可爭連捷。
第七場第一班草地1400米,「勝得精彩」與四匹廐友一齊爭逐樂聲盃,此馬去季取得豐功偉業,七戰6W1Q,真正實力是一個謎。練者對於此類星中之星,不會貿然行事,今場終於動身,肯定有把握,捧盃呼聲高。


 

您可能有興趣:


首頁