2019年 11月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

信心保證 對手無多
發佈日期 : 2019-11-08

「信心保證」(前)經過上場熱身後,今戰回師首本路

【洪禮賢講馬】明日沙田有十場草泥地混合賽,兩場泥地編於三T場次,尚有一場是直路賽,這樣安排比較少見,也許用意係「間場」,因為鋪冬草後一再冇在中場壓地,今次有兩場泥地賽在中場,正好起到舒緩之用。
近來覺得有些熱門唔抵買,或者唔應該買,偏偏順利得勝,反而,對部分冷門產生好感之時,下場多數大禍臨頭,的確有點唏噓,基於戰事漫長,唯有抖擻精神再上征途。
第六場第三班泥地1650米,「鵰神」上仗搏失跑第三,輸在升班阻力,抑或濕慢泥地呢?暫時未有最後答案,只知道該場在牠附近數駒,再出多數跑得好,例如「龍之星」、「滿冠熊」、「黃山」、「包裝才子」等,再者,該役前駒擺身得較前,承受頗大壓力,尚可保P已感滿意。
「鵰神」今次該會在正常場地角逐,五檔出閘,預期早段可順利放出,若果不是放得太快,料可爭入三甲。
第七場第一班草地1400米,「信心保證」跑完一場1200米,次回合轉戰此程,鋪排手法與上季一模一樣,去季第二仗在二班賽拼入亞軍,輸給頭馬「龍船鼓響」半個身位,雖說今場班次、配搭及磅位都不一樣了,有感真正對手有限,一於博冷。

您可能有興趣:


首頁