2019年 11月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

加州更好 演出勇猛
發佈日期 : 2019-11-08


【一目了然/柏翹】明日沙田有十場草泥地賽事,頭場依舊是12時15分開跑,六環彩有253萬累積,如果10元獨中,幸運兒可獲600萬彩金,相當和味;周末賽事將有兩駒匆匆再出,分別是第一場「任意駒」和第四場「雷公鑿」。
【頭關】第四場第四班泥地1650米,方嘉柏馬房「安賦」上場於轉直路彎時內閃,入直路起嚴重受困而未能望空直至接近一百米,因而未能全力施為。賽後獸醫報告,此駒左前腿輕微不良於行,這場敗仗可以不理。敗後重整旗鼓,潘頓未肯放手,回師正宗路程,這一戰不容有失。
【次關】第五場第三班1000米,告東尼馬房「加州更好」今季演出勇猛,三戰得1冠2亞,一直處於大勇之境。是賽轉爭直路賽,其實比起1200米途程更加有把握;排在十二檔起步,估計前中段可守在有利位置,賽事形勢理想,有力爭取冠軍。
【尾關】第六場第三班泥地1650米,「鵰神」轉到丁廐三出獲2W1P,表現比前大有進步,上場未能再下一城,很大程度與場地濕慢有關。近日天朗氣清,相信屆時的場地狀況正常,此駒料可復現威力,何況配上雷神,贏面甚大。

您可能有興趣:


首頁