2019年 11月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

獨角寶寶電訊火箭金碧科為食格格小福將水箭龜大雁塔七寶
發佈日期 : 2019-11-09

「小福將」近仗表現愈見進步,而且本身跑姿論盡,排

【洪禮賢講馬】序:今日十場草泥地混合賽,基於周末賽期關係,隱隱感到那份「冷味」,一來,雷神與潘頓各場坐騎並非粒粒皆星,已是一個警號,二來,上月同日賽期,有一半頭馬係超過10倍,所以,今日九成九又會迭爆連場。
看過昨日各場賠率形勢,好幾場「立立亂」,好多熱門熱不透,冷馬又不見得太冷,類似場合起碼有三五場,是故,今日選馬不妨大膽一點,宜冷不宜熱。



<第3,8場>



重心場次:



第3場第四班(60-40分)1400米草地


「獨角寶寶」由愛爾蘭跑到香港,初出例叮,所以前一場不用計;上場輸在濕泥地惡劣環境,敗績抹去。按去季總場次797輸近賽績,三降四班實力佔優,本身負重能力可信(外地131磅曾勝),期望這次變身。
「電訊火箭」剛賽沿路貼欄跟前,尚可保住位置,表現怡可,拼後工夫照做,有誠意再搏。「為食格格」一再於草泥地後上有勢,如果路程性能似阿媽,加程不是問題。「金碧科」上場輸在最後一步無話可說,今場能否再有表現乃未知之數,只知復課隔得比平時耐才有快跳。「數糊勇士」返回此程好過跑1600米。
「特駒聯盟」此程可應付,可惜跑法不利。「順意寶」剛仗直路勁平。「同盟力量」初跑此程,除非今日大利放頭馬,不然機會渺茫。「叫座力」一再失望而回,暫時「截數」。「輝煌巨星」暫時此程能力一般。



重心場次:



第八場第四班(60-40分)1600米草地


「小福將」發燒復出已跑兩場,表現愈來愈進步,尤其係上一場,要不是牠在彎心被擠在馬林,直路又遲遲望空,肯定可入圍。本身係大步馬,帶點論盡,排在外檔反而係好事,半冷抵博。
「水箭龜」近仗表現出進步的一面。「大雁塔」下線源自「天文學家」,一哩冇問題,而牠賽前大閘走勢明顯比上場優勝,可拖。「七寶」位置之材。「愛添勝」身長步大,一哩料可勝任。
「熱血鬥士」不跑同日1400米,刻意改爭此程,排在大外檔增加難度。「精彩有你」岳頭跑姿不討好,全兄弟則由1600米贏班2200米。「皇帝賽」轉程有疑問。「潮州小子」仍覺處於低沉時期。「靚紫荊」已由高位84分減至59分,快可反彈。

您可能有興趣:


首頁