2019年 11月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鴻圖機會操足而臨
發佈日期 : 2019-11-09

「鴻圖機會」近期試閘表現出色,目前身處五班隨時有

【神祺小子/祺神】第一場四班1200米,「乘勢歡心」初岀兩場負重磅與舊馬對戰,遇惡劣形勢下仍能追近,表現不差,減掉四分後轉到充滿年輕對手的條件限制賽,相對能力大幅下降,最近加羊毛面箍試跑情緒更集中,配備應對此駒有幫助,排三檔形勢比對戰舊馬時有利得多三甲應穩,勝望亦高。「荷花福星」上季跑新馬賽三戰俱上名,但今季插班初岀慢閘在乾快地上末段開二十一秒九三追近,表現尚算出色,今次潘頓親自為此馬去考閘,上季在新馬賽中一再有表現,今季可望成熟進步下交岀好成績。「追風絕影」雷神為此駒試兩課閘均見有基本水準,最後課閘略略省下有反應,拍著新勝馬「正陽清風」也不落下風,期望陣上可與試閘一樣能交出表現。
第二場五班1800米,「鴻圖機會」上場在五班1800米遇極慢步速,但轉彎時步速加快,此駒跟「醒目快駒」雙雙提早在三叠發力,連同所蝕的腳程,在原本屬回氣位的一段開出二十二秒七所以直路雙雙腳軟,看「醒目快駒」之後兩場上名的表現,此場必屬好賽績。今次賽前再試一課閘,一隻長途馬試短途閘於催策下能交出反應,最後試跑所見火氣俱佳,此駒全場唯一能在上季於四班取勝,在五班的能力不用懷疑,可望爆冷。
「乘勝追擊」上次賽前操練曾間斷仍能拚入亞席,此駒在五班上陣的確有優勢,今次操練比上次賽前完整得多,增程跑1800米路程應更加合適,當然是爭勝要角。

您可能有興趣:


首頁