2019年 12月 06日
星期五
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

幸運大兄形勢有利
發佈日期 : 2019-11-13

「幸運大兄」今次續配潘頓兼強手已去應有一番作為。

【神祺小子/祺神】第一場五班1200米,「幸運大兄」今季轉投蘇廐後,馬身明顯比上手馬房養壯不少,今仗可望進一步取得突破,對於剛戰未能將對準目標出擊且班底甚高的「隨我來」撃敗,可能因為是沒有回氣機會,今場跑1200米排六檔,看形勢應可貼欄領放,值得優先考慮。「安定繁盛」上季一直表現反覆,不停轉換路程找出路,曾於同程跑過第四,上場一落五班已於田草跑近,此駒是該場沿途前領馬中表現最好一匹,加上當天是不利放頭此駒曾在上季於四班初跑同程走勢不俗,谷草更有把握。「皇家魅力」在五班三戰俱上名,熱身後回師最首本的路程,加上一檔之利,勢與前兩駒有一番惡鬥。
第二場四班1200米,「傳奇」向來在谷草演岀甚佳,加上今次雷神揀騎必會熱上加熱,此駒久未赢得頭馬,幕後已心急想交代,今次擺明車馬搏殺要揀。「奇妙日」已打叠三場有獎金,上場放頭僅捱入第四,看來已試準跑法匆匆再報名列陣,今仗預期可再提升。「君達星」據馬房人士透露此駒已養回健康今季應可交代,但奈何已久疏戰陣,今場只宜作配。

您可能有興趣:


首頁