2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

步履娛飛 因利成便
發佈日期 : 2019-11-19


【一目了然/柏翹】周三快活谷編有九場C+3跑道賽事,由於加場的關係,頭場賽事提早至6時45分舉行。基於明晚雷神停賽缺席,騎師陣容添上不明朗因素,會不會潘頓獨大?這個可能性極低,因為賽馬從來不是一加一等於二的數式,更需當心潘頓明晚忽然失準。
  【頭關】第五場第四班1650米,告東尼馬房「步履娛飛」上場角逐此程,以慢步速戰略放頭,在陳嘉熙胯下差點放到,跑至上場終於有多少突破,正好顯示已找到現時最佳出路。是賽原班人馬再戰相同路程,排在二檔因利成便,若控制步速得宜,有權放返。
  【次關】第六場第三班1200米,方廐「精彩輝煌」今季連跑四場田草中短途賽事,方嘉柏旨在減分,成績如何不用理會。今次回到三班,立即改跑谷草短途,乃其正宗路程,並由潘頓壓陣,這一戰可見真章。
  【尾關】第七場第二班1000米,姚廐「鑽得勁」剛在二班1200米爆出51倍大冷W,演出令人難以置信,此馬向來好開續好,一旦處於作戰狀態,可以維持一段長時間,寶尾不怕追。

您可能有興趣:


首頁