2020年 07月 10日
星期五
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

步履娛飛試準可勝
發佈日期 : 2019-11-20


【過關專員/Danny Yeung】第五場四班谷草1650米,海外賽績顯示「步履娛飛」屬於一匹千四、千六馬,而牠在上季尾增程跑三班田草1400米時,已展示出其實力至少值四班。馬房今季先讓馬兒競逐泥地1200米趁機減分落班,並於三仗後安排牠增程出戰谷草1650米,更起用陳嘉熙減磅搏殺,奈何最終敗給落班競逐的「一見傾心」。「步履娛飛」相隔三星期再次出擊,同場未有太多對手,只要在二檔出閘順利,即可採取較主動的跑法,坐位望贏應該無難度。


「情趣」今季降至四班後可以說是點跑都近,但上場排黃金一檔最終被今次再度同場的「步履娛飛」及「火百合」彈甩,似乎只適合作為配腳;「火百合」上場得雷神襄助,排在外檔亦跑入一席,今次檔位依舊不利,鞍上人換上潘頓,又是一匹邊線份子;「及時行樂」評分已降至有利水平,在快馬林立的賽事當然有爆冷機會。


「都市神話」同父馬多擅谷草,但長力成疑;「肥仔威威」陰陽怪氣,止於四重彩配腳;「總統之星」多跑幾次已見進步,可校準五班出擊;「驃騎飛」從不討好;「奔馳寶馬」今季態沉;「又夠醒」早前曾勝谷閘,但真跑是另一回事;「管之星」處於好狀態,但四班確實難贏,場面尷尬;「萬事欣」落班可勝。

您可能有興趣:


首頁