2019年 12月 13日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

包裝才子 升火待發
發佈日期 : 2019-11-23

今季潘頓田草1600米成績甚佳,今日他的三匹16
包裝才子(外)今季兩戰仗比仗進步,今日強配而來,
今季潘頓田草1600米成績甚佳,今日他的三匹16
包裝才子(外)今季兩戰仗比仗進步,今日強配而來,

【成報王牌】今日沙田十場草泥地賽,八草二泥,草地在C欄進行,路程由1000米至1600米;兩場泥地編在第五和八場,路程俱為1200米。騎師方面,莫雷拉、梁家俊及田泰安需要停賽,而蘇兆輝出外策騎,突然缺少四位好手在陣,哪會沒有影響。
潘頓今日又再手握重兵,多駒成為熱門,以馬論馬,當中必有皇者興,雖然有兩三匹馬的賠率出現超買情況,賠率熱至無味,卻不應採抗拒態度。
第九場第三班草地1600米,「包裝才子」上季跑九場,只得1亞1殿,成績一般,這匹來自德國自購馬未服水土之故,然而入Q一役可與當時得令的「健快聯盟」鬥至難分難解,實力乍現,潛力之佳不難想像。
「包裝才子」今季兩戰的名次仗比仗進步,尤以剛賽同程末段的走勢,看來此馬已升火待發。是次再跑相同路程,強配潘頓而來,告東尼交代心切,熱食在所不計,戰意高昂。


今季「東潘」合作成績
次數 成績
五駒 1冠1亞1季1殿


騎練關係好
【本報資料】今季潘頓與告東尼的合作次數有限,9月至此區區五次,論到成績十分理想,剛剛携手捧走二級賽馬會盃,總括而言,只有一匹「美麗標緻」不入前四名。另一方面,今季潘頓在田草1600米的成績甚佳,錄得3冠1亞2季1殿2第五4負,所以,今日潘頓三匹1600米的坐騎,皆有可捧之理。

您可能有興趣:


首頁