2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

偉大勝利 四班開胡
發佈日期 : 2019-11-23


[ 威記賽馬日誌/威記]又來到星期六賽日,爆冷或連場熱門暫且未知。但連日放晴乾燥,應會令場地比較乾快,相信會令賽事總時間偏快。所以往後研究賽事總時間需要特別注意,以免被有所誤導。今期筆者屬意第四場的「偉大勝利」。


此駒雖然至今十二戰皆未能闖入前三,但上季已有一些悦目的走勢。在上季總場次404,三班田草1600米,在沿途碰碰撞撞兼直路取位不順下得第五,負頭馬2-1/4個馬位。頭馬為「蟲草之星」,二馬為「非凡才子」,兩駒在三班全屬實力份子,後駒及後更能參與級際賽。「偉大勝利」此第五足證除能應付此路程外,三班也有足夠能力競爭。


今季轉投韋達馬房兩戰,兩仗在四班上陣,雖未能上名但落敗皆有所原因。第一仗直路一直取位不順,令騎者未能全力施為。第二仗受制慢步速,後上不及。此駒在四班應競爭力十足,今仗乘主要對手排檔不太理想,希望能交出好表現。

您可能有興趣:


首頁