2019年 12月 13日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

落班一定生生勝勝
發佈日期 : 2019-11-23


【大鐵論馬/大鐵】又是星期六跑馬,冷峰會否繼續延續,雷神停賽令焦點集中在潘頓身上,其坐騎基本上變成清一色熱門,沒有值博率可言,反而話可考慮用其他馬拖返轉頭,效果會更加好。第二場應屬於高水平的五班賽,多匹四降五馬匹處於黃金當打期,令到本身的五班馬比較難跑,其中一隻降班馬,「生生勝勝」上季尾曾在四班上名,最後階段衝贏一眾後來在五班有所表現的「葵涌精英」、「陽明秋秋」、「劍聶風」等馬匹,今次輪到自己降班作戰,相信一樣可以賺級數。今季初馬兒在從化試閘時走勢明顯進步,追勁不俗,初出跑快活谷沿途意外頻生,毫無機會發揮,唯有跟跑志在熱身兼減分。今場再出重戴眼罩更加似樣,賽前與已經贏馬的「同盟力量」拍跳未見下風,再找來何澤堯上馬,騎練今季五次合作已經贏出三次,再抽埋一檔佔盡天時地利人和,預計馬兒早段應可佔取有利位置,相信應可交出表現身。


配腳方面,「探險家」上場轉跑泥地形勢極為不利之下追回一席第三,今次跑返更為適合的田草1400米也有班利,值得兼顧。「勇晉大師」季前準備緩慢,沒有試閘,初出一場抽到大外檔隨意跟跑輸得不遠,其後轉倉試了兩課大閘做足準備先再出賽,上季曾在五班頂上名,今次脫離重磅區用上後上殺手利敬國,冷門值搏,「得賞」減分已多上次用上潘頓搏殺沿欄慳位成功入Q,今次人馬再來檔位轉差,希望騎功搭夠繼續接近。

您可能有興趣:


首頁