2019年 12月 13日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

包裝才子強配到位
發佈日期 : 2019-11-23


【講膠所/膠神】第六場的「精簡最好」陣上表現不太準繩,起步出閘時常發生情況,導致起步大讓賽影響表現,今回立心安排小休上從化做工夫,多次彈閘考驗出閘能力,始於是今季能在同程輕鬆贏馬,今回只要出閘正正常常跑回贏馬水準,相信會是今場正路之選。「天意」今季表現忠心而跨季六仗入三甲,今仗加強搭配找上潘頓坐陣,今仗機會高唱入雲。



第九場的「包裝才子」法國馬來港適應多時,但馬兒上仗跑得好,全程留後入灣有些阻塞,抽出大外檔以佳勢上前只不敵數匹贏盡前領優勢而有級數的賽駒之下,絕不簡單。今仗潘頓多馬選擇的情況下願意策騎此駒上陣,心意明顯,有力為近期手風不好的馬房立功。「健快聯盟」是少數蘇保羅馬房適應快的質新馬,理應前途無限,上仗升班換人全程走三叠望空位,入直路一度仍有堅持走勢,只負於一眾超新星之下,絕不簡單。本應今仗重回三班賽應有級數之利,但排十四檔起步點都有影響,不是作膽的對象。「長長友」近期晨操交回楊明綸出操,膠神反應為馬兒形態較潘頓快跳時更吸引,以往馬兒就在田草起家跑得好,今回換人成冷可加入考慮。「友誼至好」贏馬增程,但動態積極,勝後仲試多課閘加強工夫,似乎仲有反彈空間。

您可能有興趣:


首頁