2020年 07月 13日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

獎進 勝算高
發佈日期 : 2019-11-27

方嘉柏暫時快活谷取得八場勝利,其中6W是來自短途
「獎進」(後)回到主場谷草應戰,提高勝算,加上內
方嘉柏暫時快活谷取得八場勝利,其中6W是來自短途
「獎進」(後)回到主場谷草應戰,提高勝算,加上內

【成報王牌】今晚九場谷草A欄賽事,有多位騎師停賽,例如利敬國、梁家俊、陳嘉熙、田泰安、楊明綸及潘頓,突然之間缺少他們幫手,對部分練馬師可能帶來不便。
正如方廐為例,今晚七駒列陣,冇得用潘頓,亦冇馬交予徒弟何澤堯,找上其他騎師幫忙,用人多元化,如沈拿、巴度、貝力斯等等,孰好孰壞,有待賽果引證。
第六場第三班1000米,「獎進」今季三戰皆跑沙田草地短途賽,雖然未能得逞,三場均可闖進前五名,其中入Q一役的表現相當好,負於新近贏二班的「牛角仔」,賽事水準甚有保證。
或者方嘉柏有感「獎進」在沙田草地賽屢拼未逞,不得不接受現實,讓牠回到主場谷草應戰,藉以提高勝算。表面上,此程從未跑過,本身跑法有前有後,加上內檔之利,形勢妙哉,有力重啟勝門。


方廐今季谷草短途成績
1000米 1冠1季3負
1200米 5冠1亞4季9負


谷草短途頭馬來源
【本報資料】目前方嘉柏在快活谷取得八場勝利,除了「肥仔威威」及「綠色有運」在1650米贏出之外,其餘6W都是來自短途1000米與1200米,由此可見,方廐著重在谷草短途爭取頭馬。今晚將有六場谷草短途賽舉行,這個馬房在第二、第六、第七及第九場都有馬列為正選,如果相信上述數據的話,該等馬匹豈可忽視。


說明:
「獎進」回到主場谷草應戰,提高勝算,加上內檔之利,有力重啟勝門。


方嘉柏暫時快活谷取得八場勝利,其中6W是來自短途1000米與1200米。

您可能有興趣:


首頁