2020年 07月 13日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

運才肥仔傳奇全心全意問鼎高峰開心人生玩到贏好利錢
發佈日期 : 2019-11-27

「問鼎高峰」上仗跑法車前倒後,今場一切條件不同,

【洪禮賢講馬】序:今晚九場快活谷A欄賽事,埋欄特別好跑?還是直路出便有得冚?若以上月A欄賽果所見,平均計,排內檔及擺在前中位置之馬較為著數,若然今晚變化不大,就得順勢而行。


今期一次過六位騎師停賽,下一期亦有五位,騎師陣容不無影響,尤其是潘頓、田泰安都不在陣中,個別機會馬經已流入他人手中,到底他們執到寶,或是「代客泊車」,我們拭目以待。



<第2,7場>


重心場次:


第2場第四班(60-40分)1200米


「運才」上次賽前備戰不完整,陣上走位亦有誤,最終跑到第六,拍住剛入Q「肥仔」過終點,表現勝預期。假如今次進度向好,理應可以提升名次,這匹大冷門抵博。
「傳奇」搏完一場又一場,體力剩下多少?直接與成績掛鉤。「肥仔」排檔好過上一場,可予威脅。「全心全意」上仗梗頸四,有點失望,配材。「富祿」剛賽走勢符合預期,值得跟進。
「君悅灣」分數回到四字頭才需留意。「從頭越」一直冇理會。「功夫茶」走規未教好,陣上經常失控,可以不理。「勁瀟灑」冇內檔之助,隨時打回原形。「善傳千里」贏完一場好像收夠籌。



重心場次:


第7場第四班(60-40分)1200米


「問鼎高峰」上場跑法直頭係離譜,出閘第一隻彈出,居然硬生生拖到最後,直路又兜出外檔,這種跑法睇到眼火爆;今場回到四班、重返谷草、B2及抽到好位,一切條件已不同,係時候重現真面目。
「開心人生」潛力挺好,只是傷患及休出存在問號。「好利錢」已是6歲馬,難望大進,一位已足。「紅旺」上場入Q水準幾普通。「如真如假」如非好位,不會考慮。
「玩到贏」排檔差,但對手不多,可拖。「旋風腿」排在外檔,機會凍過水。「威風駿馬」不報周日泥地短途,部署奇怪。「香江穩勝」季內三場輸掉三十個馬位,點揀。「嘭嘭聲」初出殿後,冇段好睇。

您可能有興趣:


首頁