2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

合衷共濟 高人一等
發佈日期 : 2019-12-01

賀賢今季成績不過不失,現已贏得九場頭馬,排名處於
「合衷共濟」季內三戰不勝有位,演出十分好,今勻強
賀賢今季成績不過不失,現已贏得九場頭馬,排名處於
「合衷共濟」季內三戰不勝有位,演出十分好,今勻強

【成報王牌】今日沙田十場草泥地日賽,三T有139萬累積多寶,如果10元一注獨中,派彩可達400萬。以潘頓為首的五位騎師,正在服刑,形勢應會傾側,至於何人成為最後大贏家?莫雷拉?田泰安?便要拭目以待。
練馬師賀賢今季的成績不過不失,現已贏得九場頭馬,馬房排名處於中游位置,以其養馬數量而言,其實頭馬未達雙位數未算理想,不過開季三個月未完全「上力」可以理解。
第三場第四班草地1200米,賀賢馬房「合衷共濟」在港已跑到第三個馬季,終於在本季10月取得零的突破,在四班此程以玩敵姿態掄元,雖說二三名只是「木火通明」與「一路順風」,但見前駒翌仗再入三甲,表現持續見好,證明此匹4歲澳洲馬今季踏入大熟之期。
須知道,「合衷共濟」上場拿下第二名,絕對是身分象徵,以不足一個身位負於「發財寶」,後駒翌仗升上三班仍有Q腳,足以顯出前駒不是尋常四班馬可比。今仗此駒再跑同一路程,排在C+3欄一檔,配合牠的前領騎法,可謂相得益彰,有力爭取勝利。


賀廐今季田草成績
4冠4亞2季6殿33負


田泥特別差
【本報資料】今季賀廐在泥地的成績差強人意,八駒上陣僅得1P,實在難登大雅之堂。至於谷草與田草方面,成績算是平均,其中田草累積四贏六位,有2W2Q來自田草1200米,從而得知該項路程是其出擊目標,所以,今日「合衷共濟」出爭這項路程,值得看高一線。

您可能有興趣:


首頁