2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

好鬥心增程必合
發佈日期 : 2019-12-01


【任勝之言/黑豹】第九場「好鬥心」上星期跑泥地1200米,賽前已指出路程略短,但希望憑場地性能佔優下一搏冷門,不出所料,即使末段強勁衝上,但在路程不合下只能跑入季軍,一星期後急急增程再出用意明顯,同組馬大多已見底,可以再搏此駒做膽。
「馬主星輝」本身亦是泥地馬,海外亦有膠沙地賽績支持,今場前領馬估計只得「大步走」及「興爾」,但前駒狀態未復舊觀,後駒有一次性用完感覺,如果能守到前列,有機會利用步速之利偷襲,情況如季內勝出該場賽事一樣。
「安賦」改用蘇兆輝及磅位大減下,戰力不減反升,勝後操練正常,依然是主角之一,如步速不正常下,怕此檔位累事,作配較宜。
「鵰神」,「上浦福滿」上場分獲亞季軍,再出仍是範圍之內,但筆者略備向「上浦福滿」,除了雷神押陣外,前駒評分亦覺摸頂。

您可能有興趣:


首頁