2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

玩得好虎入羊群
發佈日期 : 2019-12-01


[威記賽馬日誌/威記]話咁快踏入12月,今次賽事過後便是國際賽事賽期。先有星期三的國際騎師邀請賽,接着輪到國際賽,每年都能邀請一眾海外名駒,實在令馬迷引頸以待,一睹風采。國際賽事前夕,賽事水準難免較低,選馬難度亦有所提升,投注時必須份外小心。今期筆者屬意第三場的「玩得好」。


此駒今季轉頭韋達馬房,雖屬季內初出。但今場有五匹初出馬,及四匹季內參戰少於兩仗的馬匹,所以無需介懷會否未夠熱身,影響機會。


上季在蘇偉賢馬房時雖未交出頭馬,但在三班已交出頗高水準的表現。在總場次390 ,田草1200米,沿途留守馬群後方,在蝕了慢步速下,末段如飛殺上,交出22.10的快時間。僅負頭馬「弛曜風」1-1/4個馬位,足證在三班有足夠能力競爭。


今仗在四班上陣,對手多屬較少證明或初出份子。賽前練馬師摸實,加上試過三課大閘,排位亦屬理想,目標應屬今仗,希望交出好表現。

您可能有興趣:


首頁