2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

喜蓮彩星 備戰完善
發佈日期 : 2019-12-03

「喜蓮彩星」慢慢做慢慢等,早已把矛頭指向今賽,大

【洪禮賢講馬】明晚九場跑馬地B欄賽事,因應騎師錦標賽舉行之故,有些地方改動了,例如頭場開跑時間提前、騎師王只計四場等等。多年來,但凡舉行騎師賽之夜,個人總是心驚膽顫,唔係怕輸,而係怕所託非人,皆因有些外來騎師,陣上心態是是但但,不論名氣有幾大,當他們要HEA之時,完全唔理馬迷感受,所以,欲買幾場騎師賽,事前要做好心理準備。
是賽潘頓、利敬國與陳嘉熙復出,而史卓豐、黃皓楠、楊明綸及郭能需要停賽;谷草B欄將會如何?一日未跑,難以預測,但是內檔通常有著數,尤其一至三檔。
第七場第三班1650米,「噴火龍」剛賽初跑谷草,便在此程後上入Q,段速前慢後快,結合當晚下半場跑道模式,其實幾惡追(還未計兜大彎),因此,對其上場Q腳賽績留下好印象。要是新鮮出爐英國冠軍、卡塔爾賽馬團體主帥莫艾誠做好本分,計馬三甲穩入。
第八場第二班1800米,「喜蓮彩星」於10月23日賽後一直操而不戰,整套操練準備十分完善,大摩耐性十足,慢慢做慢慢等,早已把矛頭指向此賽,真真正正來意不善。論今季演出穩定性,或是此程能力,此馬不會比任何對手失色,膽材。

您可能有興趣:


首頁