2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

湛江最醒 跑起狀態
發佈日期 : 2019-12-03


【一目了然/柏翹】周三谷草九場B欄賽事可說劇力萬鈞,事關當晚有四場錦標賽上演,多位世界級好手鬥個你死我活,誰是最後王者,捧走今屆騎師賽獎盃?實在難以估計,畢竟抽籤這玩意,運氣成分所佔比重太大,而到時的跑道狀況,亦會影響騎師的發揮。
  【頭關】第五場第四班1650米,東廐「夢幻戰士」今季曾於谷草1800米勝出,之後兩戰不入三甲,似是無以為繼,然而,筆者認為是騎法所致,未必與實力或狀態有關。此馬早已證明了能力,假如今場馬兒跑得開開心心,重燃角逐興趣,有力爭勝。
  【次關】第六場第四班1650米,蘇偉賢馬房「湛江最醒」今季兩戰得1亞1季,表現續有進步,因為前一場的衝刺力明顯及不上剛賽,由此可見,此馬現已跑起狀態,今趟原班人馬再戰首本路程,力足重叩勝關。
  【尾關】第七場第三班1650米,賀廐「勤德兼備」前一場贏來有驚無險,7歲馬今季依然勇猛。是次回師谷草上陣,同場多快馬,步速可能扯得快,對其跑法百利而無一害。

您可能有興趣:


首頁