2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鑽飾神聖 如虎添翼
發佈日期 : 2019-12-04

苗禮德今季谷草2W來自1200米和1650米兩項
「鑽飾神聖」近兩場非冠即亞,演出極佳,證明今季仍
苗禮德今季谷草2W來自1200米和1650米兩項
「鑽飾神聖」近兩場非冠即亞,演出極佳,證明今季仍

【成報王牌】今晚谷草場面十分熱鬧,多位世界級騎手濟濟一堂,爭奪年度盛事國際騎師錦標賽,在四關焦點賽事全力以赴,為勝利而戰,亦為本周日馬壇重頭戲香港國際賽造勢。
今晚苗禮德出馬五匹,細看之下,發現這批苗家軍全線有飛,昨午最冷是13倍的「龍城勝將」,餘下四駒之中,有三駒是5倍樓下,看來今次志不在小。
第五場第四班1650米,「鑽飾神聖」今季出賽次數有限,9月至今上陣三次,約莫維持一個月跑一場,撇開未熱身便跑1800米的首場敗仗,其餘兩場非冠即亞,俱為四班此程,演出極佳,證明今季仍有進步餘地。
「鑽飾神聖」去季贏五班賽,四班止於位置,然而今季三戰四班賽交出1W1Q,反映此匹6歲馬的能耐。這次抽到高手中的高手莫雅,可謂如虎添翼,如果步速一如所料偏快,牠的後上跑法將可盡情爆發,力足掄元。


鑽飾神聖今季賽績
場數 成績
三場 1冠1亞


非「1」即「2」
【本報資料】開季至今,苗禮德馬房的成績不俗,經已取得十場頭馬,田草有五場進帳,泥地賽贏了三場,谷草亦有2W,而查看苗廐谷草的出擊路程,原來只得1200米和1650米,太短或長途都不是他杯茶,頂多跑到第三,所以,今晚想買苗廐馬,第二、第三及第五場的三駒是最佳選擇。

您可能有興趣:


首頁