2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

轉數高 勇達巔峰
發佈日期 : 2019-12-04


【賽事傳真/Ray】今期是國際騎師錦標賽之夜,表面上,多位外來好手同場較技,看似戰事一觸即發,惟實情是嗎?筆者可以大膽講句,不要想得太多!一來,今屆國際騎師錦標賽總獎金80萬,跑獲頭三名的騎師可瓜分,實際所得有限,二來,個別騎師的目標是本周日的正本戲,試問他們豈會不懂分輕重,留力不是必然,卻是常理,萬一今晚有甚麼差池,那麼便因小失大。
第七場第三班1650米,「噴火龍」今季頭兩場角逐田草1400米,成績中規中矩,但見上場守到此程發展,表現有所進步,可見谷草是其另一出路,今次乘勇再來,三甲分子;「盛大光輝」今季四戰都是沙田賽事,根本無意出手,終於等到今晚返回主場應戰,何良動食指,況且抽到莫雅,沒有理由錯過機會。
第八場第二班1800米,「轉數高」不久前勝出泥地試閘,末段如箭離弦,衝刺力凌厲,真正勇達巔峰,雖然今次改跑1800米長途,路程性能未明,此駒勝在當起,遇神殺神;「喜蓮彩星」前一場贏同程姿態引人,長途實力已有證明,相隔一場復於此程出賽,對手實力沒有太大改變,有力再捷。

您可能有興趣:


首頁