2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鑽飾神聖勤德兼備龍鼓飛揚
發佈日期 : 2019-12-04


【90後King仔出馬/李家健】第五場「鑽飾神聖」今季演出持續進步,不但成功征服四班。而且在贏馬一仗中,其蹄下敗仗如「奇真」及「埼豐」等均在翌仗再出立即交出頭馬,因此今次馬兒難得配上世界第一高手莫雅兼續跑首本路程,理應可再下一城。


第七場「勤德兼備」是一匹不折不扣的谷草一哩專家,歷來曾在同程取得3W。其中在今季贏馬一仗更擊敗了上季曾與「好利運來」串Q的「陽明高高」,而在上仗馬兒出戰田草1600米,嚴格來說在直路上根本從未有一刻能完全望空衝刺,因此該仗敗績大家大可不用理會。反之今仗此駒更幸運地強配硬功騎師簡國能,在同場有數匹快馬列陣之下,估計應更利於牠的發揮。


第八場「龍鼓飛揚」上仗在田草2000米不但造出全場最快末段時間,而且最終更能成功入Q。而今場雖要升班作戰,但查看紀錄其實早在上季馬兒還未完全成熟之時,已曾在此程入Q。因此今次有內檔兼輕磅之助,絕對值得各位捧場。

您可能有興趣:


首頁