2020年 01月 29日
星期三
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

將耀 強組遺珠
發佈日期 : 2019-12-08


[今期鎏料 /奧斯卡]不少馬迷注重馬匹往績表現大於近態,因為場上表現好比晨操之星。往往不少冷門或者穩膽能於強組賽事中尋。


今期推介第十場告東尼馬房的「將耀」,此駒正正出自今季總場次150強組賽事,當中不少馬匹再出能入位或嬴馬,例如「四通八達」、「喜蓮騏星」、「健快聯盟」以及上個賽日差點爆大冷的「星運明爵」。而「將耀」在該仗全程被困於馬群中,未段更加受阻而無法加速,最終雷神眼見大勢而去之下放慢手腳,但馬匹仍能保持強勢過終點,最後只敗於頭馬四個馬位左右。


賽後復課正常,賽前加試泥閘,未段試落有勢,証明狀態已備。今仗繼續出戰田草一哩,改配世界級騎師戴圖理,要知他不是亂接外線馬,所以今仗有信心嬴馬才上馬,交回應有表現。

您可能有興趣:


首頁