2020年 01月 29日
星期三
   | 氣 溫 : 12 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

嘉應之星載譽歸來非凡才子
發佈日期 : 2019-12-08


【90後King仔出馬/李家健】第七場「嘉應之星」這匹現年4歲的告廐賽駒出道至今在田草1600米途程演出準繩。其中上仗在馬會一哩錦標中,馬兒更沿途被馬王「美麗傳承」頂在二叠,不過在最後直路上其韌力十足,最終不但能反勝前駒,而且更力逼頭馬「夏威夷」。


第九場「載譽歸來」是羅富全馬房今季的代表作之一,其中在今季67場次在二班田草1200米牠以一個極度輕鬆的姿態大勝「忠心勇士」,而後駒目前已經是新一代短途馬王,因此今仗相信「載譽歸來」只要今仗發揮正常,說不定可以再一次行過同場對手。


第十場「非凡才子」從賽績上所見,今季戰績似乎不及去季。不過只要大家細心留意一下就可發現今季兩場落敗其實都各有原因。今季總場次118,馬兒負上頂磅兼季內初出,加上轉用跟前跑法,結果仍有一席位置。而在次仗175場次,「非凡才子」首度出戰國際二級賽,結果在初次面對全港最強的一哩好手,落敗亦屬意料中事。不過今仗馬兒經過兩場熱身兼只在二班田草一哩出戰,預計應可復現真身。

您可能有興趣:


首頁