2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

慣勝尊重 形勢大好
發佈日期 : 2019-12-10


【大鐵論馬/大鐵】大戰過後,回歸平淡的谷草夜賽,第一口孖T由四班長途混戰揭開序幕,「多多」四班應有足夠級數應付,不過馬兒走勢唔規矩影響表現,上場直路上沒有太多機會望空影響衝刺,今次換人增程可以憧憬,抽到外檔應有生位避免困死,中段可以踩油未必蝕底。「原班人馬」前仗經已試準谷草性能,上次轉場全程留後跟跑一場,今次重回快活谷隨時改變跑法有望偷襲。「神州福星」連場弱配希威森都能夠接近,今次換騎師再調整配備抽到內檔不能忽視。「牛精輝煌」前仗贏同程雷神發揮出色,上次換人仍然有接近追勢,馬兒狀態仍好馬房應該盡用。「精彩飛動」上場路程太長影響表現,今次重配贏馬騎師潘頓應會中段踩油,降落四班實力應夠但求馬兒臨場脾氣能夠收斂。


尾關方面,四班1200米三組的其中一組,比較有實力的馬匹都抽到不利檔位令到今場應有變數,「慣勝尊重」上季曾經在同程攝到內欄跑第四,今次預計沿途會有黃金包廂位,早前試閘表現有進,今次抽到一檔形勢大好絕對需要重視。「童話」今季顯然不同大有進步,不過可惜經常抽到不利檔位影響發揮,今次再抽大外檔但配上大師傅希望可以克服。「紅褲日」雖然還未打開勝門,但是今季已經連番上名,狀態勇銳跑法主動拆組賽事應可佔優。「隨我來」上場升班騎師發揮太差,今次匆匆再出雖然實力上未知能否應付,不過檔位不差可以再畀機會。「勇冠多」評分尷尬未知今仗會否拼搏,不過狀態逐漸回勇加上抽到好檔有機會接近。

您可能有興趣:


首頁