2020年 07月 04日
星期六
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

天地人季內三捷
發佈日期 : 2019-12-11


【任勝之言/黑豹】香港國際賽日完結了,結果一如所料只能力保短途錦標,下年加油吧!但亦再一次反映出本港入口馬的制度相當失敗,特別一些所謂天價的PP及ISG,希望馬會方面會正視問題,別只為把錢賺到盡而忽略如何提升馬本身質素,否則明年澳洲方面再次參戰,港隊要再取得好成績會極為困難。


第九場「天地人」上季中改攻此程後,九戰4冠2亞4殿,季內兩勝三班賽事後,今場仍能在三班出賽絕對著數,今場雖要負頂磅上陣,但以馬能力非三班馬可比,雷神亦早前替此駒試閘,動態積極,季內三捷應該問題不大。
「明駿之星」同樣季內兩勝,但過程同前駒相比略欠威勢,但仍是主要對手,不容輕視。「 紅星 」跑此程能力不用再講,落回三班出賽,只要對手跑不出水準就到此駒,合理配腳。「凱旋來」連場接近,改配潘頓及落三班作賽,機會稍增,配腳可考慮。

您可能有興趣:


首頁