2020年 01月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

問鼎高峰進步
發佈日期 : 2019-12-11


[話你知/超音鼠]今晚谷草九場C跑道賽事,莫雷拉聲勢浩大,胯下有七匹馬跑,最冷已是6倍的「戰熊三千」,餘下多數是3倍以下,票數相當勁,可見一眾「雷粉」信心十足,是夜又是他大舉出擊的日子,至於會不會事與願違呢?有待賽果來作證。
第二場第四班1200米,「同盟力量」上場在此程一放到底,過程輕而易舉,差不多贏兩個身位,勝後操練仍足,可爭連捷。「問鼎高峰」上仗表現比前進步,反映狀態已有轉機,難得今次改用潘頓壓陣,戰意十足。「肥仔」老馬身壯力健,近況有水準,強配雷神,盡地一煲,三甲分子。
第五場第四班1200米,「童話」屬於難以駕馭之馬,石哥改配蘇兆輝,做法正確,只忌十二檔的風險。「紅褲日」上仗跑到毫無破綻,可是仍以位置交代,實力有限,位置之材。「慣勝尊重」勤操之下,進度漸起,可予威脅。

您可能有興趣:


首頁