2020年 01月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

莫雷拉肩負重任 精算八方檔佳「添」勝算
發佈日期 : 2019-12-14

莫雷拉周日騎足十場,部分坐騎連拼未交代,本周日必
「精算八方」季內已兩度跑入第二名,證明狀態已復甦
「添好運」一旦復現佳態,三班泥地短途甚有影響力。
莫雷拉周日騎足十場,部分坐騎連拼未交代,本周日必
「精算八方」季內已兩度跑入第二名,證明狀態已復甦

本報訊】莫雷拉目前以48W高踞騎師榜的首位,拋開第二位的潘頓十一場頭馬,後者今季的聲勢明顯回落,想要爭取冠軍寶座談何容易,如無意外,前者有望重奪一哥榮銜。
莫雷拉周日騎足十場,又有多位倉主向他招手,看過他的坐騎之後,發覺多駒有一個共通點,就是季內未贏過,有部分更是連拼都以位置交代,從而可知今次賽事雷神有一個重大的任務,便是幫助多匹處女馬打開勝門。
第三場第四班泥地1200米,雖然「精算八方」不是處女馬,其實已有接近年半未贏過,蔡約翰一直保留至此,不會沒有原因,事實上,季內已兩度跑入第二名,證明此駒經已復甦,今次回配莫雷拉,且有好位之助,這一戰正是交代黃金機會。
第五場第四班草地1400米,「木火同明」由利敬國跑過兩次,前仗初出跑第二,上場名次退步,最大原因是陣中遇到意外,何姿為免再次錯失機會,不得不向雷神求助,而這匹優質4歲馬增程配合,應對發揮有很大幫助。
第七場第三班泥地1200米,「添好運」前仗輸十多個身位,上場收窄至六個身位,賽事中的表現漸見回穩,始終曾經是泥地好手,爛船尚有三斤釘,一旦復現佳態,在三班此程甚有影響力。

您可能有興趣:


首頁