2020年 01月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

開心大師 靠得住
發佈日期 : 2019-12-14

「開心大師」剛仗劣勢之下跑獲第二名,表現相當出色

【洪禮賢講馬】明日十場沙田草泥地混合賽,八草二泥,草地在C+3欄進行,泥地編在第三和第七場,路程俱為1200米短途;意大利冠軍騎師李寶利原本騎足一季,惟今戰之後提早講再見,至於有冇送行馬好難講,表面看來,最大機會該是新勝「得意」。
今次沙田賽期,刨馬刨得特別攰,刨得三兩場精神已透支,因為太多亂局,太多水鬥水場合,「下半場」形勢稍為不同,「上半場」認真難入手,根本沒有意欲擺錢。
第六場第四班草地1600米,同場有六駒出自總場次192,計名次及走位,該以「開心大師」較為出色,雖然當時頂不住「芙蓉莊」,能夠彈開三四名,這席第二名水準靠得住。
今場不是小將跑,負磅驟增,但何澤堯取位該比陳嘉熙好多多聲,一加一減都有數圍,可作馬膽看待。
第七場第三班泥地1200米,早已指出「錶之銳」場地性能狹窄,選擇有限,泥地幾乎唯一出路,季內集中火力跑同程十分明智,而三戰交出1冠1亞1第五,賽績已反映了一切,再看上場以極之「闊佬」走位都可以大勝而回,目前留在三班實在太超,連捷可期。

您可能有興趣:


首頁