2020年 07月 04日
星期六
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鑽飛鷹虎入羊群
發佈日期 : 2019-12-14


【講膠所/膠神】第九場的「鑽飛鷹」三度在同班同程跑入三甲,似乎走出傷患影響。前仗111總場次水準不俗,頭馬「友瑩囍」是贏盡所有場地步速優勢,第二名「牛角仔」其後升上二班也立刻再贏馬。跑第三名的「鑽飛鷹」是全程快步速領放不利形勢下跑得好,當場其他跟前走的馬都大敗而回,只有「鑽飛鷹」能拼至最後五十米,實為不易,該組其後的四五六名其後再出也能提升名次更能引證賽事水準。本來11月13日已安排雷神出戰谷草賽事,可惜賽事取消其後再出換人負於超快步速,該場頭兩段時間快六線根本敗不作準,今次強手已去,排好檔用回雷神,相信是今場爭勝主角。


「合衷共濟」前仗大逃下只負於當時受讓8磅的「發財寶」,其後大熱贏回一仗是意料之事,今仗升班反而是「發財寶」讓牠5磅,一來一回變成13磅反轉,今仗排一檔起步,跟前憑輕磅銳勢再跑得接近。「發財寶」上仗升班留後跑,入直路塞至百多米才望空,最後只負於早已望空有外叠優勢之利的「英之星」,今仗雖雙重加磅,但騎師實力大提升。「錶之智能」身價高昂,外地以驚人後上姿態勝出,似乎有些潛質,其後挑戰分級賽賽事只負於超強手之下,實為非戰之罪。3歲早熟馬來港應有進步空間,試閘見放頭也有不錯反應,後追也是馬兒本來最佳跑法,全組最有潛質的賽駒儘管首次在港上陣,仍要跟進。

您可能有興趣:


首頁