2020年 07月 04日
星期六
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

美妙星 復出即搏
發佈日期 : 2019-12-14


【一目了然/柏翹】周日沙田有十場草泥地賽事,第六和第十場的四重彩及四連環均有80萬元撥入。停賽騎師有四位,他們是沈拿、利敬國、陳嘉熙與楊明綸,此外,李寶利周日將是告別一戰。
  【頭關】第四場第五班草地1800米,賀廐「明德之星」上一季出賽九次,沒有一場是潘頓掛帥,今季又跑了三場,全由希威森一手包辦,然而,兩季以來戰績一般,賀賢不得不另覓好手幫忙,今次終於改用潘頓,特意加強配搭,擺明想交差。
  【次關】第五場第四班草地1400米,容天鵬馬房「美妙星」之前養在呂霍兩廐,成績未如理想,今季轉到容天鵬馬房,工夫重頭做起,近來的操練空前積極,多操之下,進展理想,既然從前一而再於三班同程跑得接近,實力相當,復出即刻配強,不似求熱身。
  【尾關】第六場第四班草地1600米,霍廐「韻妙星」季內上陣四次,頭三場表現普通,直到上場回師此程,即有突破性演出,證明牠的狀態已逐步回起,今次再配潘頓出爭首本路程,有力爭取勝利。

您可能有興趣:


首頁