2017年 10月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

翡翠紅星天仙配
發佈日期 : 2017-01-11

「翡翠紅星」三度由蔣嘉琦策騎皆勝出。
「翡翠紅星」三度由蔣嘉琦策騎皆勝出。

【賽事傳真/Ray】第七場二班1650米,「索咖啡」由上季改投方嘉柏馬房,成績十分美好,尤其是上季尾開始,展開了升浪,跨季四場跑入前兩名,多次在這項路程取得理想成績,搖身一變成為谷草好手。


事實上,自從莫雷拉取得帥印以來,四場比賽非冠即亞,成功改造到此駒,人馬合一,所向披靡。「索咖啡」今次升至二班出賽,雖然是強手林立,但不要忘記,此駒一哩路程犀利,加上,有雷神之助,如虎添翼,可與對手周旋。


第八場二班1200米,「翡翠紅星」上次配何澤堯上陣,不放而留,敗象早呈,落第不可作準,今次重配蔣嘉琦,不可同日而語,皆因這對組合擁有無敵數據,至今三戰保持不敗,今晚再次重逢,不會欺場,可以信賴。


「翡翠紅星」之前兩次爭谷草1200米由蔣嘉琦勝出,贏來十分輕鬆,大把在手,除了騎師的功勞,此駒跑短途的威力甚強,今場排在好檔,配搭完整,只要早段順利領放,有機會放到。

您可能有興趣:






首頁