2017年 06月 28日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

問鼎高峰險勝 高伯新終破悶局
發佈日期 : 2017-01-12

「問鼎高峰」以短頭力壓對手取得首捷。
高伯新相隔近三個月後重開勝門。
前香港練馬師胡森(左)昨晚入場觀戰。
「問鼎高峰」以短頭力壓對手取得首捷。

【本報賽馬記者何君明報道】今季高伯新一直陷於低潮,且受購馬金錢糾紛困擾,直到昨晚的谷草賽日終稍見曙光。此廐自季初勝出「明多多」及「四千金」後,相隔近三個月終以第三場的「問鼎高峰」險勝對手取得今季個人第3W(見表);練者直言希望今後順風順水,擺脫麻煩之餘,馬房成績亦能及早反彈。


高伯新說:「最近三個多月,我和家人就該宗商業詐騙承受巨大壓力,但我並無犯錯,如今只等待水落石出的一天。至於馬房成績,我明白除耐心等候外別無他法,而『問鼎高峰』的險勝,對我來說則有幾重意義;一來馬房打破悶局,二來馬主團體成員皆是年青人,大部分剛參與賽馬,對他們來說實在是好開始,我也替他們鼓舞。事實上,如夠運的話,『問鼎高峰』早前已可勝出,如稍後進度理想,我將考慮安排牠增程。」


胡森現身跑馬地馬場


另一方面,因上季未達標而今季不獲馬會續牌的胡森,昨晚突然現身跑馬地馬場,並在第三場為昔日旗下的「紅褲精神」馬主打氣。胡森表示將在港逗留一會,並說:「自離港後,我一直養尊處優,反正未來漫漫長路。我打算先休息一年,明年3月在英國重新展開練馬事業。」

您可能有興趣:






首頁