2018年 01月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

強配檔佳進度好 旅遊皇者有胡叫
發佈日期 : 2017-06-24

沈集成剛戰贏馬兼捧盃,搏殺手風正順。
「旅遊皇者」(左)積極操練,有心一出即拼。
沈集成剛戰贏馬兼捧盃,搏殺手風正順。
「旅遊皇者」(左)積極操練,有心一出即拼。

【本報賽馬記者何君明報道】沈集成於剛周三勝出「泡泡達人」及「晚風」之後,今季暫以47W排在練馬師榜第五位,他表示最希望於煞科時至少可贏50W,他說:「頭馬無人嫌多,而且五字頭比四字頭更光采,所以我一定繼續全力以赴,不會安於現狀有所保留。」


沈集成:把握機會爭勝


明日沈廐派六駒上陣,沈集成透露今年3月於香港國際馬匹拍賣會成交的「旅遊皇者」,經過三個月準備後,今次強配莫雷拉角逐第二場四班1000米,且欣逢排好檔,自必把握機會爭勝,他說:「『旅遊皇者』頗早熟,而且當首次試閘不及格後,牠好像知道曾做了甚麼,再經助手和莫雷拉糾正,進度隨即急起直追,如近兩次不論在草地或泥地試閘,跑落均有前有後,尤其勝出田草1000米的一課更造出快時間,表現令我相當滿意。」


「另一方面,今仗『旅遊皇者』抽得十四檔跑直路賽有利,預計一出閘便可叫胡;唯一未知是臨場環境會否影響牠的情緒,畢竟首度出賽,這將會是隱藏變數所在。」沈集成續說。


此外,「貨如輪轉」對上兩仗用巫顯東跑三班1400米,均在末段穩步上前,今次前者停賽改配史卓豐跑第八場三班1600米,沈集成說:「此駒來港前的最後一仗已贏至1600米,這次用硬功騎師兼增程,可期有更好發揮。」

您可能有興趣:


首頁