2021年 01月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

逾百好友賀壽 葉楚航有豐盛人生
發佈日期 : 2017-07-29

葉楚航(右)獲次子獻吻。(圖片:葉楚航Faceb
蘇偉賢(右)前晚出席葉楚航的慶生派對。
葉楚航(右)獲次子獻吻。(圖片:葉楚航Faceb
蘇偉賢(右)前晚出席葉楚航的慶生派對。

【本報賽馬記者何君明報道】葉楚航昨日正式「入五」,他於50歲生日前一晚,邀請逾百好友一起慶祝,當中絕大部分是圈外人,少數例外包括蘇偉賢、澳門練馬師馮耀正,以及已加入馬會受訓的次子葉俊伸(他乘一天假期回港出席)。



此外,還有很多演藝界朋友如吳國敬、喬寶寶及C AllStar、橫跨馬圈及娛樂圈的「阿叻」陳百祥等,各人全晚輪流演唱,氣氛相當高漲。


承諾繼續努力爭取佳績


葉楚航表示多年來得到家人、師父簡炳墀,馬主及各方好友支持,度過了滿足的50年,感覺人生相當豐盛,祝願未來人人身體健康之餘,並承諾繼續努力,爭取更理想成績。他說:「剛季的中後階段,我廐頭馬數目逐步向上,總結全季勝出39W,算是比上不足比下有餘。當然,我不會因而自滿,畢竟仍有很多馬匹因為進度未合乎預期,只能夠耐心等候;展望牠們在暑期後更成熟進步,新季得以大展拳腳,為馬主帶來更多頭馬。」


睇好軒轅齊飛贏馬神器


對於目前陣營,葉楚航表示對「軒轅齊飛」及「贏馬神器」最具期望,也是未來馬房主要爭功籌碼,練者說:「『軒轅齊飛』在澳洲已有良好賽績,不過最大缺點是適應能力較差,幸而狀態正漸入佳境,加上減分已多,估計是時候反彈。『贏馬神器』遲熟但有質素,幸好近兩個月起得不錯,希望可及早贏回一仗。」



 

您可能有興趣:


首頁