2017年 10月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

客串三日次次贏馬 潘明輝取星洲第四W
發佈日期 : 2017-08-13

潘明輝剛周五出策「鐵血戰士」(前)勝出。
唞暑期間不少騎師赴外地參賽。設計圖片
潘明輝剛周五出策「鐵血戰士」(前)勝出。

【本報賽馬記者何君明報道】人氣王潘明輝在新加坡贏馬停不了,繼上周客串兩日贏足兩日,包括上周日起孖並勝出當地三級賽,為港爭光的同時,前晚於克蘭芝馬場又傳來捷報,這役潘明輝在八場賽事中共有六駒列陣,結果取得冠亞季各一(見表),其中大熱門「鐵血戰士」於膠沙地1600米以輕鬆姿態勝出,累計在當地三個賽日取得4W,次次有頭馬尚未斷纜。「鐵血戰士」練馬師尚恩,是潘明輝此行導師,上周日三級賽頭馬「法樂」,便正是出自他旗下。今日將為潘明輝獅城客串的最後一天,十場賽事其中九場有馬出賽,且看這回告別戰,可否再接再厲。至於同在新加坡客串的蔡明紹,前晚已完成今夏客串之旅,不過總結只於當晚三匹坐騎中取得一席季軍。


韋達日本再傳捷報


在地球另一方,十三屆冠軍韋達與田泰安今夏雙雙於日本客串,後者聘約已結束,正與女友四處遊歷,韋達則繼續留守當地,昨日他於小倉競馬場披甲,在十二場賽事中共獲八匹坐騎,結果取得1冠4季佳績(見表),今日韋達仍於小倉競馬場再有多駒上陣,且看能否承接上周聲勢再次報捷。


郭能李寶利爭識價盃


另外,兩位好手郭能及李寶利,昨晚香港時間於英國分別以英愛隊及歐洲隊成員身份,角逐隊制賽識價盃;不過今屆識價盃陣容多番出現變數,兩大名將莫雅及戴圖理因有其他聘約,需於其他馬場問鼎大賽,郭能及李寶利俱屬於後補上陣人選;此外,女子組澳洲代表,前年以超級冷門坐騎「彭城貴冑」勇奪墨爾本盃的佩妮,前日以身體不適為理由,於記者會期間突然離場,因此要再加入女將Hollie Doyle作為後備,而此事在當地馬圈引來極大迴響。

您可能有興趣:






首頁