2017年 12月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

得其康翻版越感
發佈日期 : 2017-08-13


【賽事傳真/Ray】「得其康」與廐侶「越感」來自同一血脈,其父為澳洲馬Show A Heart,贏過四場一級賽,一生共勝6W,路程由1200米至1600米,子嗣通常比較早熟,而在港的同父馬亦多在中短途取得成績。


上季「得其康」首場賽事已入圍,在四班1400米新馬條件賽拼入第三名,頭二名是「阿凡達」與「正本雄心」,這個季軍水準真的不俗,可是跟着再跑八場中距離賽事,頭馬欠奉,上名次數也不多。


雖然「得其康」來自早熟血統,回看同廐「越感」往績,第一季出賽兩次,首場跑得接近,次仗輸到一敗塗地,然而次季可在短時間內取得2W3P,所以不排除霍老留以有待。


無論如何,「得其康」剛季三場上名的表現可謂絕不簡單,必具一定的實力,當牠進度納入正軌,只要主理人一聲令下,相信在四班中距離必有出頭之力,今季值得跟進。

您可能有興趣:




首頁