2017年 10月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

備忘馬
發佈日期 : 2017-10-12


【備忘馬/第一場】欖球鑽石
「欖球鑽石」放得有點快,尚有第三,表現恰可。「盈喜悦」跟到好位,末段勁度則欠強。「跑馬仔」也有相同感覺。「金剛秀」再次屈居第二,技止於此。


【備忘馬/第二場】萬利高
「萬利高」在大外檔殺上,力追第二,四班級數高。「力王」追勢尚可。「八心之友」和「萬事欣」位好,末段則欠貫注。「紅褲精神」成為熱門,可是演出一般。


【備忘馬/第三場】軍炮
「富萬家」放得快,力保第二,已有交代。「中華壹號」炒飯哥走位一流,贏得合理。「開心再現」臨場票數勁,彎位也有點走勢。「軍炮」下場可補中。


【備忘馬/第四場】金如意
「勇駒」步速快,形勢夾,可是衝勁普通。「可愛寶」後發先至,贏得出色。「蓮花巨星」力拼僅敗,已盡所能。「金如意」未熱身跑長途蝕底,但輸得不遠。


【備忘馬/第五場】越駿寶
「事必獲利」以短距離屈居第二名,人馬已做足本份。「越駿寶」有復甦跡象。「得其康」全程跑來動作欠順,脾氣差。「教主」未能延續佳績,能力一般。


【備忘馬/第六場】快樂寶貝
「中華之光」形勢迫使帶頭,有違馬性,導致大熱倒灶。「勤德兼備」臨場冒汗多,情緒不穩致敗。「快樂寶貝」未能放出也有追勢,表現超乎想像。


【備忘馬/第七場】首映
「首映」前快後快,輕勝而回,愈跑愈進步。「海翡翠」暫時在二班難出頭。「真先生」如非轉彎蝕多了,應有第二。「一哥」谷草1000米略短,還是加程吧。


【備忘馬/第八場】仁者荃心
「綠茵風采」早段太積極,因加得減。「仁者荃心」閘前周身大汗,外觀欠佳,卻可上名,厲害。「你知我心」全程在前,表現喜出望外。「友情人」有試馬跡象。

您可能有興趣:






首頁