2017年 10月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

首映捧冠忠巴士盃
發佈日期 : 2017-10-12

「首映」(近鏡)昨晚捧走冠忠巴士盃。

【本報訊】昨晚賽事在莫雷拉停賽之下,冷門頻爆,全晚只得「中華壹號」及「首映」大熱取勝,其中後駒在第七場出戰二班1000米,結果由頭放到尾,以2.3倍捧盃而回,繼今季首戰捧走中華游樂會盃後,兩戰兩勝兼捧走全晚唯一錦標冠忠巴士盃。
至於賽前被列為騎師王1號騎師的潘頓,昨晚手握不少熱門馬,但卻手風奇差,全晚七匹坐騎之中,只得「萬利高」及「事必獲利」以大熱門身份跑獲亞軍,其餘各駒均跑至三甲不入,其中大熱門身份的「中華之光」,在他胯下出閘力策上前放頭,結果直路乏力大敗而回。
但同樣係澳洲騎師身份的祈普敦,在該場賽事中表現神勇,出策「大運起」沿途貼欄慳位,直路上發揮後勁將對手擊敗,爆出21倍冷門,此駒為告東尼今季首匹交予他執韁之馬,今場得手後,且看騎練日後會否加強合作。
另一位澳洲騎師羅理雅,昨晚亦有出色表現,頭場出策「泡泡達人」以11倍取勝,其後第三場再以容廐「中華壹號」起孖,雖然全晚只得兩匹坐騎,但最終仍以24分成為騎師王。


華將包辦一半頭馬
另外,昨晚亦有不少華將取得好成績,包括梁家俊贏「可愛寶」、巫顯東替「快樂火龍」取勝、尾場「你知我意」在黃皓楠胯下10倍食尾胡,而賴維銘更憑「君子承諾」爆20倍冷門,取得今季第二場頭馬。

您可能有興趣:






首頁