2017年 11月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

友享友賞近績靚
發佈日期 : 2017-11-14

「友享友賞」前仗排一檔一放到底。
潘頓今季出策賢廐馬五次獲一贏四位。
「友享友賞」前仗排一檔一放到底。

【本報訊】騎師潘頓停賽復出,即獲多位練馬帥支持,提供不少實力馬,當中泰半以上是來自華人倉口,包括有文家良、徐雨石、蘇偉賢等等,看過他的坐騎實力,估計明晚應有頭馬進帳。
第五場四班1200米,「友享友賞」是賢廐上年度四班新馬,插班首季戰績平平,兩出兩敗,踏入今季情況大有不同,三出非冠即亞,由田草跑到谷草,成績仍然很好。


上仗僅輸短馬頭
「友享友賞」之前兩場由莫雷拉策騎,上場因他停賽,遂改由潘頓執韁,人馬初次合作差點勝出,終點前與「阿凡達」鬥到天昏地暗,結果以短馬頭位屈居第二名,搏失無話可說。
由於上場潘頓跑得好,而今場莫雷拉改騎同場「航天勇將」,前者得以再掌帥印,既然初次合作已有佳績,明晚人馬第二次出戰,或許可更上一層樓,畢竟谷草來來去去的對手均是那一堆,所遇威脅其實不大,況且此駒排在一檔,預期沿路走位與前仗贏馬一役無異,力足再捷。

您可能有興趣:






首頁