2017年 12月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

銘記心中人強馬勇
發佈日期 : 2017-12-06

「銘記心中」(近鏡)季內三戰兩勝。
「銘記心中」兩捷均由莫雷拉(中)包辦。
「銘記心中」(近鏡)季內三戰兩勝。

【成報王牌】羅富全馬房於今次國際騎師賽之夜,派出四駒應戰,全數在昨天有若干票數支持,而這也難怪馬迷的熱情,一來,此廐今季成績卓越,予人穩健作風;二來,四駒皆有近績支持,所以惹來大眾關注。
頭場五班1650米,「銘記心中」與一些前吳廐馬一同轉投羅富全馬房,成績同樣有很大的進步,之前三個馬季一場頭馬也沒有,今季三戰兩勝,反差實在太大,到底是否前人種樹,後人乘涼,或者倉主練馬功力了得,其實已不用計較,不如想想此駒目前在五班是否仍有作為。
「銘記心中」首戰勝出田草1200米,隔一場於1400米取得連捷,雖然該兩場勝仗擊敗的對手算不上甚麼,如「心感」和「好準確」至此仍是處女馬,須知道,當此駒首捷開了竅,不久已拿下第2W,反映6歲馬目前進度是前所未有。
「銘記心中」近績在田草,不過早於前一季已在四班此程跑入三甲,因此,谷草一哩性能根本不用懷疑,何況今仗再由好拍檔莫雷拉執韁,人強馬勇,可期再勝一仗。

您可能有興趣:




首頁