2017年 12月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 11 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

潘頓起孖 榮膺國際騎師錦標賽冠軍
發佈日期 : 2017-12-07

「大英雄」(近鏡)在潘頓胯下取勝。
潘頓昨晚取得2W。
「大英雄」(近鏡)在潘頓胯下取勝。

【本報訊】昨晚跑馬地馬場舉行國際騎師錦標賽,雖然莫雷拉在首三場賽事全勝,所勝出三駒分別為「銘記心中」、「勇闖者」及「夢幻仙子」,但由於該三場並非計分的場次,所以未能為他爭取到任何分數。反而潘頓先於首關第四場四班1650米勝出「大英雄」,再於第三關第七場四班1650米替「放眼量」贏馬,最後累積24分成為國際騎師錦標賽冠軍,並在騎師王彩池之中勝出。


蘇兆輝布達德分列亞季軍
至於亞軍為蘇兆輝,他於第四場出策「一支梅」取得亞軍,其後更於次關第五場四班1000米勝出「和平開心」,累積18分僅次於潘頓。季軍為布達德,他於第五場替「友享友賞」取得季軍,之後於尾關三班1650米勝出「紅運發財」,最後累積16分。


梁家俊爆46倍冷W
另外,昨晚梁家俊雖然在國際騎師錦標賽無功而回,但第六場三班1000米,他出策「運來寶寶」爆46倍冷W,擊敗大熱門2.1倍雷神坐騎「運財童子」以及閘前落飛至7.4倍的韋達坐騎「上浦猛將」。

您可能有興趣:




首頁