2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金如意當銳再贏
發佈日期 : 2018-01-13

「金如意」上仗勝出後,拉頭馬時人山人海。
「金如意」新勝谷草長途賽,轉跑田草都掂。
「金如意」上仗勝出後,拉頭馬時人山人海。
「金如意」新勝谷草長途賽,轉跑田草都掂。

【成報王牌】今期起莫雷拉開始停賽,缺少了他的時候,往往是潘頓大開殺戒之日,事實上,後者是次田戰賽事的確手握重兵,熱門實力坐騎頗多,如「勁哥兒」、「美麗動力」與「上簽」等等,保守估計兩三場頭馬袋袋平安,乃今日必要重視的騎師。
然而田泰安和史卓豐同樣有不少機會馬在手,尤以後者為甚,今日出馬八匹,而且普遍賠率較冷,若然潘頓今日忽然「失靈」,史卓豐或會成為大贏家。
第四場三班草地2200米,「金如意」今季上陣四次,首兩仗1800米表現未如理想,惟近兩場轉爭大長途賽事之後,成績仗比仗好,兩戰交出1冠1亞。
「金如意」前仗初次降至四班角逐,便在谷草2200米跑獲第二名,僅以鼻位輸給「進綵」。翌仗回升三班,再於同一路程上陣,後上力退「英明神駒」和「安荃」,取得在港首捷。今次路程不變,由谷草轉爭田草,去季曾經在田草2000米入圍,場地性能不用懷疑,當銳馬可再添進帳。

您可能有興趣:


首頁