2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

蔡約翰殺得性起 精算八方常豐裕捲土重來
發佈日期 : 2018-01-15

「常豐裕」今季熱身充足,提防突然變身。
蔡約翰(前排左)周三之戰布下強陣。
「精算八方」已適應谷草,可期重返正軌。
「常豐裕」今季熱身充足,提防突然變身。
蔡約翰(前排左)周三之戰布下強陣。

【本報訊】蔡約翰馬房自從壓過羅富全登上榜首位置,攻勢未有停下來,反而後者似有回氣跡象,如是者,二人的頭馬差距只會愈來愈大,除非短期內形勢有變,不然冠軍之爭漸見明朗化。
周三快活谷八場谷草賽事,將在C跑道進行,蔡廐有七駒報名,其三列為後備,四匹正選是「秘密武器」、「估惑」、「精算八方」及「常豐裕」,以此陣容應戰,不難增添頭馬進帳。
第四組第四班1000米,「精算八方」上季一出即勝,可是跨季多跑六場,只得一場可以躋身三甲,成績欠佳,不似一貫蔡廐新馬,勝後可以連贏連升。不知道是否遲熟,或是實力有限,但見近兩場轉往谷草發展,漸漸重拾風采,是次再次對準剛上名路程,當然要重視。
第五組第四班1200米,「常豐裕」上季演出頗為出色,五戰一贏四位,然而今季兩場皆不入三甲,成績與上季大有出入,不過與其進度和能力無關,因為前仗誤於庸手,而上仗途中走位不利,這兩場敗仗算不上甚麼,是次捲土重來,未可或忘。

您可能有興趣:


首頁