2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

指揮官一觸即發
發佈日期 : 2018-02-07

「指揮官」季內唯一頭馬由李寶利取得。
「指揮官」大前仗在谷草1200米打開勝門。
「指揮官」季內唯一頭馬由李寶利取得。
「指揮官」大前仗在谷草1200米打開勝門。

【成報王牌】今晚快活谷A跑道賽事,姚本輝馬房派出四駒上陣,全是具有爭勝之機,大有一觸即發的感覺,因此,要是頭場「威震天」勝出或跑入三甲,往後場次的三匹姚廐馬,就得加倍留意。
第四場四班1200米,「指揮官」今季五度上陣,首仗出爭田草直路賽,全程在後,走勢未見佳處,以第八名過終點。之後再沒有於田草列陣,連續四場角逐此程,交出1冠2亞1殿,演出可人,顯出本身在此程甚具威力。
「指揮官」近仗與不少較強的對手交鋒,並且取得好成績,例如「勇闖者」、「友享友賞」及「萬利高」等駒,足以顯示出其級數在目前班次綽綽有餘,再看看此駒上場排在十一檔起步,早段迫於留在較後位置,直路能夠大量收復失地,差點追到入三甲,進而了解到現時牠的狀態仍在高點。
今仗「指揮官」檔位內移,排在四檔起步,預料早段可守在三四位,形勢比起上場好得多,如是者,令其競爭能力增強,有力在這場谷草短途賽稱王。

您可能有興趣:


首頁