2018年 05月 27日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

咪走寶唔怕12檔
發佈日期 : 2018-02-13

「咪走寶」配巫顯東兩次全勝,人馬合拍。
「咪走寶」剛於谷草1650米取得連捷。
「咪走寶」馬主及親友在凱旋門拍照留念。
「咪走寶」配巫顯東兩次全勝,人馬合拍。
「咪走寶」剛於谷草1650米取得連捷。

【本報訊】何良馬房剛周末成績平平,四匹參賽馬悉數落第,但之前兩次賽事皆有進帳,目前已勝出二十二場頭馬,與葉楚航及呂健威並列練馬師榜第五位,整體成績絕不失禮。
今次是雞年最後一次賽事,送舊迎新,身為華人練馬師之一的何良,自必有意思攞個尾彩,以勝利迎接新的一年,而看過今次何廐大軍,質量兼備,值得期待。
第五場四班1650米,「咪走寶」一連兩場在此程勝出,姿態相當輕鬆,前一場以三個半身位大勝「天意」,剛賽再以兩個身位拋開「星運判官」,表現出超班的實力,仍然留在四班作賽,實在太着數。
「咪走寶」今次排在十二檔起步,表面看來十分失利,但要知道之前兩場的排檔也不是特別好,前仗排第八檔、上場排第七檔,早段一樣可以順利帶出,所以今次排在最外檔不需擔心,只要出閘後巫顯東一如之前兩場奮力上前,然後貼欄操控步速,賽事形勢應與近兩仗分別不大,如是者,有力再下一城,繼續保持同程全勝紀錄。

您可能有興趣:


首頁