2018年 12月 17日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

心慷慨修正部署
發佈日期 : 2018-03-13

李寶利(右)季內兩度替葉廐馬勝出。
「心慷慨」今季首戰勝出谷草1200米。
「心慷慨」季初開齋後,馬主等人拍照留念。
李寶利(右)季內兩度替葉廐馬勝出。
「心慷慨」今季首戰勝出谷草1200米。

【本報訊】明晚跑馬地八場B跑道賽事,幾位排在練榜前列的練馬師,不約而同在今戰布下重兵,計有蔡約翰,沈集成,葉楚航與告東尼,這幾個馬房務須關注。
葉廐明晚有六駒列為正選,一半由華將策騎,另一半分別配上潘頓和李寶利,以馬論馬,華將那三駒的機會明顯較次,反觀洋將的三駒則不同。
第六場三班1200米,「心慷慨」終於覺悟了,不再角逐中距離賽事,正頭正路回師短途賽,練馬師在部署上作出讓步,修正之前的錯誤決定,做法正確,因為多次出爭中程也徒勞無功,再堅持下去,根本沒有意思兼浪費時間。
「心慷慨」季內唯一上名便是同程,該役壓倒「靚猴王」和「葵涌老友」勝出,而歷來此駒除了在谷草1200米之外,只曾在田草1400米跑入三甲,由此可見本身的路程性能並不廣泛。今次回到最佳路程,起用殺手李寶利,戰意鮮明,加上排在內檔起步,形勢有利,在對手寥寥可數之下,有資格爭冠軍。

您可能有興趣:


首頁